balfactabelya (balfactabelya) wrote,
balfactabelya
balfactabelya

Которую заказчику

Так, в первые дни наши дизайнеры разрабатывают профессиональную планировку вашего дома, за которую заказчику ничего не нужно платить.</p>

Архитектурная дизайн студия "Artum" готова стать вашим надежным партнером



Чем вам грозит строительство без архитектурного проекта?









Невозможность контролировать расход материалов и денежных средств.



Если вы планируете построить загородный дом или решили возвести дополнительную пристройку на участке, то это нельзя делать «на глазок». Одно из негативных последствий – затяжное строительство из-за неверного расчета строительных и отделочных материалов. Как следствие, вы теряете время и деньги.







  • Невозможность оформления дома в собственность.



    Если у вас нет архитектурного проекта, то у вас попросту не будет дома. Ведь проектная документация требуется уже при подаче заявления на разрешение строительства. А если строительство проводится нелегально, то право собственности вам впоследствии не оформят.



    Чем мы можем вам помочь?



    Мы занимаемся проектированием экстерьеров загородных домов (решение фасадов, кровли, выбор соответствия внешнего облика дома участку и т.д.). Это не просто «создание внешности» вашего будущего дома, это полный спектр работ по архитектурному проектированию. куда входят:









    Согласование с клиентом концепций и пожеланий.



    В первую очередь мы выясняем, каким вы видите свой будущий дом, какой стиль хотели бы в нем воплотить, каковы цели его постройки (загородный отдых или основное жилье), что вам ближе – уединенность природы или урбанистический комфорт, какие элементы декора хотели бы привнести, сколько будет этажей в доме и многое другое.

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments