balfactabelya (balfactabelya) wrote,
balfactabelya
balfactabelya

Самоучитель по сексу для

Подробнее - вот:</p>

www.cnw.mk.ua/weapons/air/korea1.html</p>

Немцы в годы 2-й МВ тоже не сидели, сложа руки, так что преувеличивать эффективность сверхлегких ночных бомбардировщиков я бы не стал. Но нервы противнику они попортили, несмотря даже на потрясающую примитивность собственной конструкции.



В свое время прочел с огромным интересом. Очень жалел, что не мог нигде найти фото, сделанные путешествовавшим с ним фотографом Капой. И вот буквально на днях повезло встретить достаточно большой набор этих фотографий. Так что теперь можно не только почитать, но и, так сказать, вживую увидеть то, что видели Стейнбек с Капой.



Самоучитель по сексу для начинающего ватника. Для чтения необходимы: 1) Отсутствие мозга 2) Лютая ненависть к Украине, с пеной изо рта, аж до усрачки. 3) Аналогичная любовь к Владимиру Владимировичу Путлеру



Бесстрастный прогресс не приемлет эмоций,



Не мыслит о ненависти и дуэлях,



Поэтому с нами он будет бороться



В сугубо благих и практических целях.



Во имя передовых идей,



Во имя счастия всех людей,



Во имя обилия деликатеса



Кто-то должен стать жертвой прогресса!



Да. а вот ещё фрагмент из второй части книги порадовал: – Ничего, ничего! – твердил Джифаренге, выколупывая пиявок из-за голенищ. – Дальше будет легче! Если позволите, капитан, я спою нашу походную. С песней куда веселей!



Из-под респиратора голос звучал, как через подушку, но если бы рядом с двумя отчаянными шёл сородич Джифаренге, он мог бы ясно различить слова:



Вспомним, вспомним топи хэйранские,

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments